
Tipp im Diagramm unten auf einen Monat, um nur für diesen Monat zu kaufen. Abgelaufene Monate sind gesperrt.


Dein Spielstand bleibt gespeichert. Mit deinem Wiederfinde-Code kannst du später weiterspielen. In Mehrspieler-Partien übernimmt der Rechner dein Stadtwerk.